Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisement

Responsive Advertisement

Love Shayari in Hindi - Best Love Shayari Collection in Hindi , Love Shayari Picture.

Love Shayari : Best Love Shayari  in Hindi , Love Shayari Collection in Hindi . Find Out Best Shayari , Love Shayari Picture For Your Lover.

Love Shayari in Hindi

Tu Tod De Vo Kasam Jo Tune Khai hai ,
kabhi kabhi yad karne me kya burai hai ,
tujhe yaad kiye bina bhi to nhi rha jata ,
tune dil me jo aisi jgah bnai hai .

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है ,
कभी कभी बात करने में क्या बुराई है ,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता ,
तूने दिल में जो जगह ऐसी बनाई है .

Love Shayari in Hindi

Manjil Bhi Tum Ho , Talash bhi Tum Ho,
Ummid Bhi Tum ho , aas bhi Tum ho ,
Kaise kahu pyar bhi Tum Ho Aur junoon Bhi Tum Ho ,
Ab Jab Ahsas Tum Ho To Jindgi bhi Tum hi Ho ,

मंजिल भी तुम हो, तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो, आस भी तुम हो,
कैसे कहूँ प्यार भी तुम हो और जूनून भी तुम हो,
अब जब अहसास तुम हो तो जिंदगी भी तुम ही हो.
Love Shayari in Hindi

Aag Lagi dil me jab vo khafa hue ,
Ahsas hua tab , jab vo juda hue ,
Karke vafa vo hame kuch de na sake ,
Lekin de gaye bhut kuch jab vo bewafa hue.

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए.

Love Shayari in Hindi

Dil Ka Hal Batana Nhi Aata,
Hame Aise Kisi Ko Tadpana nhi Aata,
Sunna to chahte hai ham unki awaj ko,
Par hame koi baat karne ka bahana nhi Aata.

दिल का हल बताना नही आता ,
हमें ऐसे किसी को तडपाना नही आता ,
सुनना तो चाहते है हम उनकी आवाज को ,
पर हमें को बात करने का बहाना नही आता .

Love Shayari in Hindi

Apne Kadmo ke nishan mere raste se hata do,
kahin ye na ho ki me chalte chalte tere pass aa jaun.

अपने क़दमों के निशान मेरे रास्ते से हटा दो.
कहीं ये ना हो कि मैं चलते चलते तेरे पास आ जाऊं.
Love Shayari in Hindi

Na me tumhe khona chahta hu, na tumhari yaad me rona chahta hu,
Jab tak zindagi hai , me tumhare sath rhunga,
Bas yahi baat tumhe kahna chahta hu ,
Me Tumse Pyar Karta hu.

 न में तुम्हे खोना चाहता हू , ना तुम्हारी याद में रोना चाहता हू ,
जब तक जिन्दगी है , में तुम्हारे साथ रहूँगा ,
बस यही बात में तुम्हे कहना चाहता हू ,
में तुमसे प्यार करता हू.



Love Shayari in Hindi

Nahi rahi nind ki aarju ab mujhe ,
Ab rato ko jagna achcha lagta hai,
Mujhe nhi Maloom vo meri kismat me hai ya nahi,
Magar use rab se mangna achcha lagta hai.

नही रही नींद की आरज़ू अब मुझे,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे रब से माँगना अच्छा लगता है.

Love Shayari in Hindi

Jindgi yu hi bhut kam hai , mohabbat ke liye,
Fir ek dusre se roothkar vakt gavane ki jaroorat kya hai.
ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए, 
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है.



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ